Вторник 30 Ноябрь 2021

Обратиться в Правление. Запросить квитанцию.

СНТ Весна

Добро пожаловать на официальный сайт СНТ "Весна"

Воскресенского района Московской области.

Отказ правления в принятии заявления от членов СНТ является незаконным (иск 2)

Решение суда30 октября 2020 года Воскресенский городской суд Московской области рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело №2-846/2020 ~ м-289/2020 вынес решение по иску к СНТ "Весна" о признании отказа в принятии заявлений и отказов в выдаче копий документов и документов для ознакомления незаконным, об обязании выдать копии документов и документов для ознакомления. В решении суда также установлено право члена СНТ получать заверенные копий реестров участников общих собраний как неотемлемую часть протоколов общих собраний. Установлено, что в обязанности СНТ не входит ведение и составление актов технологического присеодинения к электросетям участков членов СНТ, актов разграничения эксплуатационной ответственности электроустановок и сооружений напряжением до 0,4 кВ между СНТ и членом СНТ.

Движения по рассмотрению дела и решение суда размещено в разделе сайта "Судебная практика".